Posts Tagged ‘Yamaha R15’


 

yamaha-r15-supernova-red

Seperti sudah diketahui sebelumnya, Yamaha Indonesia (YIMM) baru saja merilis sepeda motor sport Yamaha R15 beberapa saat yang lalu, tetapi tidak hanya itu disamping merilis motor tersebut pihak YIMM juga sudah menyiapkan Speed Kit yang berfungsi untuk meningkatkan performa dari Yamaha R15, itu saja? tentu saja tidak YIMM juga menyiapkan Street Kit sebagai accessories pelengkap yang bisa berfungsi untuk memaksimalkan tampilan dari sepeda motor ini. (lebih…)

Iklan

rilis5Bertempat di Empirica, Kawasan Niaga Sudirman, Jakarta Selatan pada hari Rabu (23/4/2014) kemarin, secara resmi market di tanah air kedatangan gacoan terbaru dari Yamaha yaitu Yamaha R15, datang dengan tagline “Keep Cool and Ride R15” target utama sepeda motor ini adalah  konsumen pria 17-25 tahun, dengan tingkat ekonomi kelas menengah, yang memiliki minat menggunakan sepeda motor sport bergaya, untuk keseharian dan berdomisili di perkotaan. (lebih…)


image

Kabar mengejutkan datang dari YIMM mengenai indent online Yamaha YRF-R15, walaupun server tempat pemesanannya di IwantYamahaR15 sempet down beberapa sa’at, terhitung mulai jam 6 pagi kemarin setelah keran inden dibuka mulai pukul 00.00 Wib, indent online yang sudah terdaftar di situs tersebut sudah mencapai 600 lebih pendaftar, tak kalah mengejutkan pada sore harinya indent sudah mencapai 1200 lebih pendaftar dan sampai pada akhirnya per pagi ini indent online sebanyak 1500 unit YZF R15 sudah resmi ditutup.
(lebih…)


indent online

Bersamaan dengan dibukanya keran indent online Yamaha R15 di situs IwantYamahaR15.com , konfirmasi harga dari sepeda motor tersebut juga sudah fix, yups Yamaha R15 dijual sebesar 28 juta otr Jakarta persis seperti apa yang selama ini diprediksi baik oleh para blogger maupun media online di tanah air. Sempat down beberapa saat akhirnya sukses juga masuk di situs IwantYamahaR15.com yah walaupun memang ga ada niatan mau indent lha orang ga ada dana, tapi sumpah habis liat harga yang ‘hanya’ 28 juta otr Jakarta langsung dah kepengen pake banget wkwkwkwk.
(lebih…)


iwantyamahar15

Yupz……setelah beberapa hari hanya berisi jebakan betmen, situs untuk indent  online Yamaha R15 di IwantYamahaR15.comsekarang sudah bisa dibuka, tetapi……………….. sabarrrrrr mas bro, di situs tersebut hanya terpampang huruf R gede dan hitungan mundur 2 hari kedepan, nah disinyalir setelah hitungan mundur habis indent secara online Yamaha 15 inibaru  akan segera dibuka, hmm apakah event yang akan disenggelarakan oleh Yamaha di Semarang nanti akan ada sangkut pautnya dengan sepeda motor ini??? ga tau juga mas broo tapi disinyalir ada wkwkwkwk.
(lebih…)


image

Bukan kabar baru juga sih mengingat para blogger senior juga sudah mengangkat tema ini beberapa sa’at yang lalu. Setelah sebelumya konsumen di Tanah Air kecewa dengan perilisan Yamaha R15 di Thailand beberapa saat lalu, kembali YIMM membuat kecewa lagi terhadap konsumen di Tanah Air, apalagi kalo bukan beredarnya kabar tentang mundurnya jadwal perilisan Yamaha R15 yang sebelumnya direncanakan pada tanggal 23 April bulan ini menjadi tanggal 29 April, yah meskipun hanya seminggu tetep aja namanya mundur 🙂 . (lebih…)


image

Setelah Yamaha R15 resmi dirilis di Thailand beberapa sa’at yang lalu, akhirnya setelah terkatung katung lumayan lama, perilisan Yamaha R15 di tanah air sendiri semakin jelas,  bersumber dari artikel yang terdapat pada kompas oto disini, membocorkan bahwa perilisan sepeda motor tersebut direncanakan akan dipercepat yaitu 3 minggu lagi atau lebih tepatnya tanggal 23 di pekan terakhir bulan April mendatang. (lebih…)