Archive for the ‘Intermezzo’ Category


Untitled.jpg

Sungguh jika melihat cara si bapak tersebut mengambil helm yang tentunya bukan punya sendiri bikin gedeg gedeg kepala plus juga senyum seyum sendiri. Unik mas broo unik bahkan bisa dibilang anti mainstream jika dilihat dari cara si bapak nyuri helm tersebut di parkiran ­čÖé . Lha gimana ga unik mas broo dengan santainya si bapak tersebut parkir di sebelah motor yang diincarnya, lalu pura pura melipat jas hujan atau mantol sambil pelan pelan bergerak ke sisi sebelahnya, setelah melihat keadaan sekitar dan dirasa aman………..sim salabim abrakadabra dengan cepatnya helm dimasukkan ke mantol yang akan dilipat tadi lalu ditaroh di motornya kemudian langsung cabut meninggalkan tekapeh wkwkwkwk gokil mas broo gokillll, ada yang mau praktek di lapangan enggak neh xixixixi. Untuk videonya bisa dilihat di bawah ini.

(lebih…)

Iklan

 

polisi-musnahkan-knalpot-racing-padahal-motornya-pakai-juga-3.jpg

Sumpah kalo ane baca artikel di mari bilin gedeg sendiri, kenapa bisa begitu? lha gimana ga gedeg coba, Polisi ini merazia knalpot aftermarket, tetapi di motor Ninin seperempat liter sang penegak hukum tersebut juga memakai knalpot aftermarket, nah disini bisa dilihat perbedaanya, kalau kita sebagai masyarakat biasa memakai knalpot aftermarket hampir semuanya pasti kena razia,biarpun yang sudah ber merk plus pake dB killer mah juga ga bakalan ngaruh pasti tetep bakaln ketilang juga, alasanya bukan karena berisik tetapi karena alasan klasik yups tidak standar mas broooo. Tetapi apa jadinya kalau Polisi sendiri yang memakai knalpot aftermarket???? yah bisa ditebak sendiri legal mas broo asalkan suaranya tidak terlalu berisik, terus tau berisiknya enggaknya dari mana? ya dikira kira ajalah tentunya, mana mungkin pake Sound Level Meter (alat untuk mengukur tingkat kebisingan), orang kaga ada wkwkwkwk.

(lebih…)


Ah entah sudah berapa lama blog ini terbengkalai, bukan hanya satu tahun, tetapi sudah hampir 2 tahun malah warung yang amat sangat sederhana ini sudah lama vakum dari dunia blogsphere endonesah :). Entah setan mana yang merasuki eh bukan, ga tau kenapa sudah hampir 2 tahun belakangan mood corat coret di warung ini menguap seketika, padahal jika mau menoleh kebelakang, banyak ┬ábanget kejadian kejadian baik di dunia roda dua ataupun dikejadian sehari hari yang bisa dituangkan dalam bentuk tulisan, tetapi yah …. yang namanya mood kalau sudah hilang biarpun ada kejadian yang mengejutkan tetep saja ga bakalan bergeming, alias tetep aja maless mau nulis xixixixi.┬á
(lebih…)

Hello World

Posted: November 10, 2014 in Intermezzo

hello-world-cover1

Yapz…setelah kurang lebih vakum selama 6 bulan di dunia blogsphere, akhirnya ane sendiri selaku empu dan pengurus dari warung acak adut ini akan mulai menghiasi kembali dunia blogsphere, tetapi bukan dengan nama blog┬ábelalangmerah lagi, melainkan dengan nama blog baru yakni reardiscbrakes, selain nama blog yang berubah, ane juga kembali dengan wajah baru (bukan karena operasi plastik loh ya :p ) dan tentunya juga semangat ngeblog yang lebih…lebih…dan lebih lagi, jujur sebelumnya memang sempat berpikir untuk selamanya vakum dari dunia blogsphere, tetapi kehendak hati berkata lain, berawal dari mata turun ke hati halah opo meneh kui :P, yaps berawal dari iseng iseng buka warung para suhu semuanya, akhirnya ane mulai tergoda (lagi) untuk beredar di dunia ‘ini’ hehehe.

(lebih…)

Kami Siap Melayani Anda?

Posted: April 1, 2014 in Intermezzo

Yupz jargon yang sudah tidak asing lagi telinga kita karena memang selama ini jargon tersebut digunakan oleh pihak Kepolisian……nah yang jadi pertanya’an bagaimanakah mas bro semua menilai gambar berikut ini wkwkwk….

image

Posted from WordPress for Android

Patutkah Untuk Ditiru???

Posted: Maret 16, 2014 in Intermezzo

image

Harus ditiru neh wkwkwk

Kalau aparat kan dalam berlalu lintas harusnya dapat menjadi contoh, tapi kalau kayak gini apa ya patut ditiru????? Jiant tobat2x ­čśŽ , tp kalau ada yang mau niru juga boleh, konsekuesinya ketebalan dompet bakalan berkurang drastis wkwkwkwk.

Posted from WordPress for Android

Ketika 2 Anak Desa Ngomongin Imlek

Posted: Januari 31, 2014 in Intermezzo

Dapet status menarik dari grup fb mas bro semuanya, ketika 2 orang bocah desa asli pribumi ternyata juga mau merayakan Imlek.

image

A : Imlek moro omahku ya bro ..!! (Imlek datang ke rumahku ya bro..!!
B : ok bro,,Mang koe open
house …ready oplosan no…?? ( Ok bro, memang kamu open house…ready oplosan ya..??)
A : yoii bro ..
B : lha sik chino ki bapakmu po
mbokmu ..?? (lha yang china itu bapak atau ibu kamu..??)
A : udu brooo… (bukan bro….)
B : trus sopo…pakdhe mu yo…po
simbah buyut…. (terus siapa…pakdhe mu ya….apa mbah buyut)
A : ora ah broo… (bukan juga broo..)
B : njur sopo….?? (Lha terus siapa)
A : HP ku bro
Glodak @#&+?!#6&$#%*+$%& makan sandal jepit….

Posted from WordPress for Android