Buat Blogg Memang Gampang Tapi Corat Coretnya Yang Susah

Posted: Mei 14, 2016 in Intermezzo

Ah entah sudah berapa lama blog ini terbengkalai, bukan hanya satu tahun, tetapi sudah hampir 2 tahun malah warung yang amat sangat sederhana ini sudah lama vakum dari dunia blogsphere endonesah :). Entah setan mana yang merasuki eh bukan, ga tau kenapa sudah hampir 2 tahun belakangan mood corat coret di warung ini menguap seketika, padahal jika mau menoleh kebelakang, banyak  banget kejadian kejadian baik di dunia roda dua ataupun dikejadian sehari hari yang bisa dituangkan dalam bentuk tulisan, tetapi yah …. yang namanya mood kalau sudah hilang biarpun ada kejadian yang mengejutkan tetep saja ga bakalan bergeming, alias tetep aja maless mau nulis xixixixi. 

image

Yaps seperti yang tertulis pada judul, membuat blogg memang gampang, bener bener gampang malah , tinggal masuk ke wordpress, daftar, udah deh jadi, tapi satu hal yang paling susah yaitu rutin untuk corat  coret di blogg, apa gunanya coba punya blogg tapi ga ada isinya? kaga ada yang bisa dibanggain punya blogg doank tapi ga ada isinya xixixi. Yap kembali ke mood nulis yang sempet ilang hampir selama 2 tahun ini akhirnya kembali juga hehehe, dan dengan adanya artikel ini ane pribadi sebagai author sekaligus pengisi acara eh penulis di warung pinggiran ini meminta maaf kepada seluruh pengunjung yang selama ini sudah sudi mampir di warung ini tetapi selalu kecele atau kecewa dikarenakan tidak adanya artikel yang baru, dan semoga kedepannya mood untuk corat coret di warung pinggiran ini tidak menghilang lagi 🙂 .
image

Selama hampir dua tahun ini  menghilang dari dunia blogsphere endonesah ini, tentunya banyak ketertinggalan info tentang berita dunia otomotif baik di dalam negeri, apalagi di luar negeri, beehhh udah kayak siput pake tongkat neh saking ketertinggalanya hehehe, tetapi seenggak enggaknya walaupun udah selama hampir 2 tahun ini vakum corat coret di blogg, tiap hari menu wajib ane masih buka warung nya wak haji, lek iwb, juga warung2x lainyya, jadi ya tetep tahu perkembangan dunia otomotif hehehe :p .

Sepertinya untuk sementara cukup ini dulu, mo lanjut kerja, ntar ndak di dukani bos’e wkwkwkwk, sampe ketemu di artikel selanjutnya, eman rasanya mau ninggalin warung pinggiran ini 🙂 .

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s