Satu Hati One Heart Resmi Kembali Ke Ajang Moto Gp

Posted: Maret 2, 2014 in Honda

image

Penekenan kontrak AHM dengan HRC

Setelah pada awal bulan febuari kemarin di Jepang diumumkan bahwa tagline ‘satu hati’ dan juga ‘one heart’milik PT. Astra Honda Motor (AHM) akan kembali ke ajang balap motor paling bergengsi yaitu Moto Gp, maka pada hari sabtu kemarin atau tepatnya pada tanggal 1 awal bulan Maret yang bertempat di Ballroom Ritz Carlton, Mega Kuningan, Jakarta, secara resmi Honda Racing Corporation (HRC) meneken kontrak dengan AHM. Perjanjian kerjasama
tersebut ditandatangani kedua belah pihak bersamaan dengan launching aktivitas balap lokal seperti yang diberitakan oleh kompas oto disini.

Tidak main main dalam penandatanganan kerjasama tersebut PT Astra Honda Motor diwakili langsung oleh  Presiden Direktur Toshiyuki Inuma, dan Executive Vice President Director AHM, Johannes Loman sedangkan untuk Honda Racing Corporation sendiri diwakili langsung oleh Executive Vice President HRC, Shuhei Nakamoto. Dengan diresmikannya perjanjian kerjasama tersebut maka dimusim balap Moto Gp kita akan melihat logo one heart dan juga satu hati di pakaian balap maupun di sepeda motor baik milik Dani Pedrosa maupun sang Juara Dunia musim kemarin Marc Marquest.

image

Sesuai bocoran dari kompas oto tersebut untuk penempatan dari Logo ”One HEART” akan menghiasai pakaian balap bagian depan dan lengan tangan kiri. Lalu di sepeda motor akan terpasang pada cover body
sebelah kanan. Sementara logo ”Satu HATI” akan terlihat pada punggung, lengan tangan kanan pakaian balap, dan cover body sepeda motor sebelah kiri dan pada tanggal 23 Maret 2014 yang bertempat sirkuit Losail International Circuit, Qatar, para pecinta Moto Gp terutama ditanah air dapat melihat tagline ‘satu hati’ tersebut di kedua sepeda motor Dani Pedrosa dan juga Marc Marquest.

Tagline satu hati sendiri mulai masuk ke ajang Moto Gp pada di akhir musim balap pada tahun 2010 lalu, namun pada awal musim balap 2013 kemarin tagline tersebut  entah kenapa absen dari Moto Gp, sampai pada akhirnya berselang satu tahun kemudian atau tepatnya musim balap tahun ini kita akan melihat tagline tersebut pada ke dua motor Honda Racing Corporation. Last meskipun Indonesia tidak mempunyai wakil untuk bertarung di ajang tersebut tapi setidaknya dengan adanya tagline ‘Satu Hati’ milik AHM dan juga tagline ‘Semakin di Depan’ punya YIMM bisa memacu para pembalap nasional di mari dan juga sebagai kebanggan tersendiri bagi Indonesia.

Salam one heart semakin di depan 🙂

Posted from WordPress for Android

Iklan
Komentar
  1. nibras berkata:

    Honda siap menyatukan hati para riders motogp

  2. nibras berkata:

    Jangan tinggalin kami buat bertapa lagi ya kang?ditunggu karya karyanya…

  3. nibras berkata:

    Belalang merah gak pengen nempelin stiker juga kang di motornya pedrosa?xixixixi..

  4. chakim92 berkata:

    Dan dampaknya Honda blade TVC nya pake marquez, eh cuma wearpack+helm ding 😀

  5. sosi berkata:

    untungny gede ini AHM..

  6. yudha depp berkata:

    Setelah BALIK semoga enggak BOLAK lagi
    jadinya Bolak balik,,, capeeee deh
    http://yudha79.wordpress.com/2014/03/02/cowok-botak-itu-sexy-loh-itu-aku-dong/

  7. belalangmerah berkata:

    pastinya itu hehehe

  8. John Aiken berkata:

    Watch Live Motogp online HD streaming Here Live http://www.motogponline.net/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s