Sangarnya KTM Super Duke 1290R

Posted: November 12, 2013 in KTM
Tag:

image

Seperti sudah diketahui pada ajang EICMA Show di Milan,Italia,beberapa waktu yg lalu KTM resmi merilis 3 motor baru seperti ane infokan disini. Ternyata tidak hanya itu, pihak KTM sendiri juga bersiap untuk mengenalkan jagoan terganas mereka yaitu KTM Super Duke 1290R, motor terbaru KTM Duke series yang mempunyai kubikasi sebesar 1301cc dan bergenre naked bike.

image

Sepeda motor yang diklaim mampu berakselerasi 0-200km/jam dalam waktu hanya 7,2 detik ini untuk pertama kali rencananya akan di lempar kepasar eropa lebih tepatnya ke United Kingdom atau juga Inggris dengan rentang harga sebesar £13,999 atau setara sekitar Rp 247,5 jutaan kalau dirupiahkan.Untuk mesin sendiri menggunakan mesin KTM RC8 V-Twin,yang mempunyai kapasitas mesin 1301 cc, DOHC, double silinder, sudut V 75 derajat yang mampu
menghasilkan tenaga sampai 180 hp
pada 8,870 rpm dan torsi 144 Nm

image

Berikut Spesifikasi Lengkap KTM Super Duke 1290 R:

Engine : 75° V-Twin
Displacement : 1301cc
Bore x stroke : 108 x 71 mm
Horsepower : 180 hp @ 8870 rpm
Torque : 106 ft-lb. (143,7 Nm) @ 6500 rpm
Compression ratio : 13.2:1
Fuel System : Keihin EFI
Transmission : Six-speed
Final drive : Chain
Frame type : Chrome-moly steel trellis
Front suspension : 48mm inverted WP fork
Rear suspension : WP monoshock
Front brakes : Brembo M50 calipers
320mm discs
Rear brake : Brembo two-piston caliper 240mm disc
Front tire : 120/70-17
Rear tire : 190/55-17
Wheelbase : 58.35 in.
Rake / trail : 65.1°/107mm
Seat height : 32.3 in.
Weight (without fuel) : 417 lbs.
Fuel capacity : 4.75 gal.
Electronics : RbW, ride modes, MTC, ABS

image

image

image

SALAM AB 2345 PS

Posted from WordPress for Sony Xperia™ Smartpone Live With Walkman

Iklan
Komentar
  1. wisnu3ds berkata:

    wiiih Cebeee diginiin keren kali yah….headlamp nyah…

  2. scnk berkata:

    sangar betul sang capung 😀
    ………………………………
    Download MOTOGP full race valencia

  3. potretbikers berkata:

    Siapkan indenya 😀

  4. sam surya berkata:

    woooow kekar…. Kek bina rangka… Eeeh bina raga 😀 otot”nya nonjol xixixi…
    Pake Pro Arm kereeeen. Dsini cuman matic aja yg ada pro arm versi murahnya 😀

    Belalang merahnya ckep klo pake Pro Arm bajaj.. Tinggal modif dkit tempelin deh di vix’nya 😀 wkwkwk

  5. sam surya berkata:

    mantep nih motornya CUCOK wat ngaspal di lintasan ISLE OF MAN TT 😀

  6. tomcat berkata:

    wuiiiih…ferrarinya roda dua nih…top marqestop dah…sangaaaarrrrr

  7. sam surya berkata:

    kpan neh ktm yg 150 ceLcius 19 hp aja.harga dbwah cbr 150r… 😀 biar mlorot tuh harga cbr 150r xixixixi

  8. Mase berkata:

    serem tenan iki
    salam satuaspal

  9. achmadarif berkata:

    motor long stroke buat torsi gajah ini mah, tpi not for circuit..

  10. Aa Ikhwan berkata:

    ajib 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s